lunes, 12 de enero de 2009

3 Jugadores Pacenses deciden el partido

CD.Badajoz 3-0 La Estrella

Pues con una primera parte para olvidar, en la segunda parte los jugadores pacenses tiraron de casta y sacaron el partido hacia delante, poniéndonos en una situación de privilejio para jugar liguilla.

En la primera parte el equipo visitante se hizo dueño y señor del centro del campo, entre Víctor Moriano y Carlos Ábela, tuvo suficiente la estrella para hacerse con el control del partido y disponer de dos ocasiones claras para adelantarse en el marcador.Kouba, fue el salvador en la primera parte,donde pudo haber una posible expulsión de Soares.

En la reanudación, cambio totalmente el partido, Gabri y Sandro iban haciéndose con el centro del campo y las bandas empezaban a funcinar, el primer gol fué un pase al hueco de Gabri a Sota que este le dio el gol cantado a el canterano Alex Herrera, en el segundo gol, el más listo de la clase, Sota se benefició de un error de Ezequiel e hizo subir el 2-0 al marcador.Con el partido ya controlado, Letu se fue por su banda y ante la salida de Riobó la pico y entro hacia la red.

Partido importantísimo que se saco adelante, ahora nos visitará el Villanovense.