lunes, 28 de septiembre de 2009

Analisis de la 5º Jornada en 3º División Grupo 14

La jornada 5º jornada del grupo Extremeño, comenzó el sábado, con el partido Moralo 2-1 Santa Marta, el Moralo que recibía al Santa Marta con muchas bajas, pese a ello, ganaron por 2 goles a 1 los goles fueron de Javi Nuñez y Gallardo de penalty, por parte del Santa Marta, marcó el ex pacense Gabri. Ya empieza a despertar un equipo de los llamados para estar arriba, el Sporting Villanueva le endosó un claro 4-0 a la Estrella, este último con las incorporaciones de Ezequiel y Scalisse(hasta la jornada anterior en el equipo local), Letu(Lleva 3 goles), Carlos, Diego y Javi Ramos marcaron por el equipo de Villanueva del Fresno. También en la matinal del domingo se jugó el Ciudad de Plasencia 2-0 Valdelacalzada, con goles de Carlinos e Iván Ruiz, los dos a balón parado. Buen partido se pudo ver en el estadio "Manuel Calzado" de Jerez, 2 minutos tardó Pablo Valencia para inaugurar el marcador, después Juancho se convirtió en la pesadilla para el Jerez, y marcó los dos tantos del Don Benito, y Jose Carlos de penalty hizo la igualada. Villafranca 1 -3 Sanvicenteño, y cuidado con este equipo, esta siendo una de las sensaciones de nuestra liga, empezó ganando el Villafranca con gol de Mariñas, por parte visitante marcaron Alejandro, Mendo y Juanan (Ya lleva 6). El Coria se lo puso muy difícil a el que es líder de la clasificación, Chumi marcaria para los locales en el minuto 44', gol psicológico, pero que afectó muy poco al Extremadura, en el 65' marcó Teo, y en el minuto 87' cuando se daba por bueno el empate, llegó Chicote (Pichichi de la categoría) y no quiso faltar a su cita con el gol. Ruiz puso el 3º en el minuto 91'. El Mérida sigue con su pretemporada y le ganó 2-0 al Miajadas, el Mérida no acaba de convencer, pero ya está arriba en la clasificación, marcaron Higinio y Sota, este último fué el mejor del partido. Se enfrentaban los equipos revelaciones de lo que va de liga, y el Arroyo pasó por encima de la UD.Badajoz, 4-0 con goles de 2 de David Pino, Pino y el último Reyes. Montehermoso 0-2 Olivenza, el Olivenza quiere repetir la hazaña de la temporada pasada, y ganó por dos goles al recien ascendido Montehermoso goles de Javi Morales y Luisma. En el Nuevo Vivero, se vió un Imperio de Mérida con muchas ganas, pero el Badajoz le ganó por 2-1 pese al árbitro, goles de Cubi y David Carmona, Angelito por parte visitante.

SEGUNDA B

Cacereño 1-2 Villanovense
Cerro de Reyes 4-1 Leganés

Las Goleadas de la jornada la puso el Elche "B" que ganó 6-2 al Torrellano, 7-1 ganó el Mairaleda al Recreativo B.

La anécdota de la jornada se produjo en la costa valenciana, cuando en el partido Gandia - Levante B, se fué la luz y tuvo que ser suspendido, 10 minutos quedan por jugar.