miércoles, 7 de enero de 2009

At.Madrid 1-3 F.C.Barcelona

Rindamonos a dios, y es que dios existe, se dice que tenia barba y que murió hace muchisimos años, pura ficción, se llama Leo, y se apellida Messi, suele dar espectáculo sobre los campos donde va, con un hat-trick ha salido ovacionado del Vicente Calderón.
Parece ser que la eliminatoria esta encarrilada, pese a que el Atletico de Madrid salió muy enchufado en los primeros minutos, ahí se quedo eso, Messi se tiró al equipo a sus espaldas ayudado sobre todo por Dani Alves, el primer gol llego de una pared entre Alves y Messi, el brasileño le dió la asistencia de tacón y Messi solo tuvo que buscar donde no llegaria el portero. El Barsa se hizo dueño del centro del campo, y cuando hace esto las ocasiones no tardarian en llegar, tras el descanso, jugada de ensueño para el Barcelona, Alves mete un centro medido donde Messi solo tenia que empujar, pero por medio de la jugada andaba Heitinga y cometió un claro penalty sobre Messi, el argentino lo lanzó y no falló, ahi estaba el 0-2. En el minuto 68 un corner lanzado por Simao(de los mejores del Atletico), fué rematado por Ujfalusi que libre de marca cabezea al fondo de las mallas sin que Pinto pudiera hacer nada. Pero ahí no acabó la actuación de Leo, tras irse de 3 defensas, tiró el balón al larguero, jugada parecida a la que le hizo al Geta, que esta vez acabó en el larguero, pero el propio jugador argentino, recibiria un pase muy bueno de Busquets, y tras recortar a Coupet, y casi darle a Pernía en las manos fué dentro de la porteria rojiblanca. Tras esto Messi fué sustituido y ovacionado por la mejor afición del mundo, la afición del Manzanares.En los últimos minutos solamente Simao ha podido poner un poco de emoción en el encuentro, pero su remate lo ha detenido un atento Pinto dejando el marcador en un 1-3 que aporta muchísima tranquilidad a los azulgrana para el partido de vuelta.